Senin, 21 Maret 2011

Poconggg si Jomblongenes



Anak twitter ga kenaal sama @poconggg kemana aja lo ??
siapa sih yang ga kenal @poconggg a.k.a hantu gagal itu..
hahaii
anw.. kenapa pengen ngepost tentang pocci..
pocci lagi ngetop banget.
Yeaaaahh dia punya followes 258.297 dan tak satupun akun twitter yang dia follow..
Dasar setan yang ga mau follow back..


haha

anw.. Poconggg yag satu ini kagak nyeremin banget malah bisa bikin ngakak.. poconggg punya sejuta cara buat ngelucu..
anw.. setiap (maaf) malem minggu dia selalu ngetweets doa persamaan nasib yang bunyinya " Tuhan. Jika kau sayang pada temanku, lindungi mereka. Jika kau sayang padaku, hancurkan malam minggu mereka.."

dan setiap sebelum menyebut malem minggu harus pake kata(maaf) hahaha

poconggg berprinsip "Semakin banyak tweet yang kau buat, semakin jomblo kau terlihat."
dan dia mempunyai *pencitraan* *nahan biar ga ngetweet*

karena jika (maaf)malem minggu kita banyak ngetwets artinya kita itu jomblo ga malem mingguan hahahaa...

Dan satu hal lagi si poconggg kadang SKSD banget sih..
sama Katty Parry, JB dan paris Hilton juga.. haha
poconggg sksd banget wkwkw


poconggg sering banget bikin bule-bule pada binggung karena ulah dia bikin TT yang buat bule2 nanya haha..
dan poconggg sering Ngerubah nama artis kalo mau #NowPlaying kayak ini nih masa the all american reject dia ubah jadi the all pocongggg reject.... hahahaha

Talking about poconggg dia itu sering bikin followersnya galau .. seneng baget poconggg bikin kita2 galau... padahal dia juga sering galau.. resapi cong.. resapi....

dia sering bikin "WIG" Waktu Indonesia Galau"
pocongggg jahattt gue termasuk yang sering galau karena dia...


anw... poconggg punya jersey sepak bola nih... nih gue liatin hahhaa

Real Madrid

Chelsea Away

TIMNAS

PERSIJA

Liverpool Away

Liverpool

PERSIB

Barcelona Away

Chelsea

Manchester United

Inter Milan Away
AC Milan

Irfan Bachdim




























































































































Hahahahaha ada juga tema2 poconggg yang lucu nih liat...

Edisi Arisan
Edisi Tentara

Edisi Halloween

Edisi Natal


Edisi Kondangan

Edisi Superhero

Edisi Lebaran

Edisi Kain Bedong
Edisi Valentine
Edisi Dewan Perpocongan Rakyat

Edisi Tahun Baru




















Hahahaha..
Poconggg emang jadi fenomena nak twitter.. gue penasaran siapasih sosok poconggg yang sesungguhya..
sempet berpikir kalo dia adalah "RADITYA DIKA"
tapi ga tau juga deh..

Anw.. di twitter gue blm pernah satu kali pun di RT in sama poconggg... jahat deh...

oieh si poconggg juga sering ngaku2 jadi morgan smash, vino G bastian dan lainnya jugaa narsis deh padahal ga mirip jugaaa..

oke.. poconggg punya "kata-kata" tersendiri..
dia itu "Jomblongenes" dan sering menjadi "jomblongeles"
"dalem" itu kata2 favorite dia haha "Jleb" juga jadi andalan pocong..
hahahaha
oke guysss si poconggg mau nerbitin buku dan gue pengen banget baca bukunya itu.. nanti di postingan selanjutnya gue posting deh tentang poconggg and his book..