Selasa, 16 November 2010

Kabut Cinta Serial Mandarin Waktu SD


Yeeeeaaahh…. Baru2 ini Serial Kabut Cinta mandarin kembali di tayangkan di salah satu TV Indonesia, Tapi saya ga bias nontonnya full karena Jam tayangnya sama dengan jam kuliah saya, dan saya nontonnya hanya Hari Rabu karena Libur.. Jujur seneng banget nonton Kabut Cinta dari jaman …..

Romance in the Rain atau Kabut cinta ini ceritanya keren deh.. saya sangat suka banget sama Lu yipping pemeran utamanya dan Kekasihnya…….. yaaa Lu yipping itu tegas orangnya, Cantik lagi, heheheeh.. jujur waktu SD rambut saya pernah pendek kan, saya nyontek gaya nya yipping kalo rambut pendek.... tapi saya ga suka sama sosok Ruping males aja liat dia di situ.. menurut bahasa saya “enyek-enyek” banget gitu loh…

Cerita film mandarin ini keren banget.. sedih, romantis, dan kadang2 ada yang lucu..

Sountract nya juga keren Hausiang2..

Oalah..

Jadi teringat jaman SD, waktu itu film ini tayang jam 11 Kalo ga salah, saya tuh setiap pulang sekolah cepet2 banget nyalain TV mau nonton film ini, saya juga koleksi poster2nya… eheheheheh…

Hmph.. tapi sekarang pengen nonton lagi tapi jam tayangnya ga sesuai dengan jadwal kuliah saya..

Jadi sering ga nonton… poor me..

Sekilas seingat saya tentang Film ini, diangkat dari Novelnya tapi menurut penelusuran saya Kisah di Novel sama di Filmnya beda, yaaaa di film lebih seruu.. kalo di Novel, Yipping dan pacarnya itu ga happy ending dahh.. sedangkan di film nya kan happy ending…

1 hay...:

angelina rose mengatakan...

Ayo, dapatkan freechip dengan cara mendaftar di INSTA88 di permainan sabung ayam S128
USER ID Anda sudah terisi saldo dengan cuma cuma tanpa harus deposit

NO HP: +6281315983911
BBM: 2BD903FA
LINE: CS_INSTA88
WECHAT: CS_INSTA88

LINK ALTERNATIF
www.insta88.com
www.insta88.net
www.insta88.org
www.centre88.net
www.lexusbet.net
www.lontongsate.com
www.satelontong.com
Bantu sebarkan ke teman juga
Terima kasih

Jadwal pertandingan Tanggal 1 September 2017

World Cup
01/Sep 14:35 New Zealand vs Solomon Islands [HDP=0:2¼]
01/Sep 22:30 Ghana vs Congo [HDP=0:1¼]
01/Sep 23:00 Kazakhstan vs Montenegro [HDP=¾:0]
01/Sep 23:00 Nigeria vs Cameroon [HDP=0:½]

Euro U21 Championships
01/Sep 20:00 Kazakhstan U21 vs Montenegro U21 [HDP=¼:0]
01/Sep 21:30 Latvia U21 vs Ukraine U21 [HDP=1¼:0]
01/Sep 21:30 Slovenia U21 vs Luxembourg U21 [HDP=0:2]
01/Sep 21:45 Estonia U21 vs Slovakia U21 [HDP=1½:0]
01/Sep 22:00 Bosnia-Herzegovina U21 vs Romania U21 [HDP=0:0]
01/Sep 23:00 Belarus U21 vs Greece U21 [HDP=0:0]
01/Sep 23:00 Cyprus U21 vs Malta U21 [HDP=0:1]
01/Sep 23:00 Georgia U21 vs Poland U21 [HDP=¾:0]
01/Sep 23:00 Netherlands U21 vs England U21 [HDP=0:0]
01/Sep 23:00 Serbia U21 vs Gibraltar U21 [HDP=0:3]

Friendlies
01/Sep 16:30 Heidelberg United vs Oakleigh Cannons [HDP=0:½]
01/Sep 16:30 South Melbourne vs Bentleigh greens [HDP=0:½]
01/Sep 16:30 Braunschweig vs Wehen Wiesbaden [HDP=0:¾]
01/Sep 16:45 Rochedale Rovers vs Peninsula Power [HDP=0:¼]
01/Sep 22:00 Nea Salamis vs AEL Limassol [HDP=¼:0]
01/Sep 23:00 Wurzburger Kickers vs Mainz [HDP=¾:0]
01/Sep 23:00 Slaven Belupo vs Ujpesti [HDP=0:½]
01/Sep 23:00 Nurnberg vs Dukla Prague [HDP=0:0]
01/Sep 23:00 St. Pauli vs Groningen [HDP=0:0]




Posting Komentar